自我感觉有宫缩,肚子老是发硬,今天早上还伴有胀痛,到医院医生叫做了一个胎监,结果宫缩0次,医生没开药就叫我回家好好休息,但是还是时不时肚子发硬,好怕早产

推荐回答
树友u46046183
树友u44297913: 因为我的次数比较多,一天至少十几次,今早上更频繁还有胀痛,可是医生说我这个不是真宫缩,就叫我回家休息
树友u46046183: 怀着宝宝天天都在担忧着,作为母亲天天牵挂着孩子
树友u44297913: 是的每个月都有担心的,现在更是度日如年,每天数着时间过日子
树友u46046183: 一样的,我也是,今天白天一直都很少胎动,不放心现在还在医院头检查一下,医生说没问题才把心放下
其他回答
树友爱顺顺
假宫缩,我也有呢,不定时的给你来几次,卧床休息,少走动!
树友u53743576
也许过于紧张了,心里作怪。调整心态。没事的