树*****

我老公在我回老家期间,跟他的同学聊的很嗨,夸人家漂亮,说看到自己的老婆心都凉了,这种男人就是混蛋,现在孩子我都不想要了,就想离婚

推荐回答
树友u51526190
你老公真没有良心,现在怀了他的种还这样说话换做是谁受不了,宝妈 不要生气,等宝宝出生了好好打扮自己,把自己失去的精彩通通找回来,看他以后还敢这样对你,女人只有对自己好别人才会重视,现在忍忍生完宝宝在说
树友u49749413: 你说得对,忍,只能忍,我生气,他跟没事人似的
其他回答
树友u50347416
我家的更讨厌,我儿子同学的妈1米6不到170多斤,我老公说如果我吃的想她的话,他肯定不要我了!我听完后又气又火,当时就觉得自已瞎眼了!
树友u46485717
你直接问他我跟你我图你啥了,我以前就跟我老公说过,你啥子都没得跟你以后啥都全靠我自己,要是对我不好小心点,我老公他知道对我也很好,我们都不吵架他都让到我
树友u52536417
好好的生下小孩,经济你要抓紧一点,变着法子跟他要钱。这种男人靠不住。只有钱不会背叛自己。,