宝宝黄疸还没下去,在喝茵栀黄颗粒,喝了有五袋了,不知道喝多了好不好?最大用量是多少?有相同经历的宝妈吗?急!急!

推荐回答
树友u48446431
树友u40590425: 有什么副作用吗?我家宝宝总共喝了有16克的量。
树友u48446431: 从九月一号就不让用了,有的有副作用,有的不显,最好不吃。去医院测测不高就等等一般40多天就好了
其他回答
树友u38728202
每次喝三分之一袋,一天三次。前段时间看到这个药被曝光了,我老公就把剩下的都扔了,其实黄疸是正常的,让宝宝多吃多排便就可以了,这个药本身也是促排便的…
树友u41900576
我家宝宝42天的时候还没下去呢 如果宝宝没有难受不舒服宝妈不用着急 我们吃茵栀黄最多7天就停了 而且宝妈要观察宝宝的便便颜色深才是排黄疸
树友u39239813
黄疸没事的,要多给他多喂母乳。他多吃多拉粑粑也是退黄疸的,早上可以晒会太阳,晒他脚板。还有喝粉粉的那种葡萄糖,我家宝宝是36.周多生的的,也是早产黄疸很厉害,都是这样好了的。