树*****

刚刚进入孕晚期,外阴出现肿胀不舒服,软软的,按压会疼,不知道是水肿还是充血,平时走路多了严重些,妈妈们有没有这情况?这属于正常现象吗?怎么缓解一下,求解答!

推荐回答
树友u44561825
其他回答
树友u49805815
我现在32周十4,我是每天早晨起床第一次上厕所的时候会疼,而且有点便秘,要解好久。
树友u49805815
我现在32周十4,我是每天早晨起床第一次上厕所的时候会疼,而且有点便秘,要解好久。
树友u54650124
我倒是没有,但是每天我都会用热水清洗外阴。反正孕妈妈一定要注意清洁的 我建议你可以去医院去问问专业的医生 祝你和啊宝宝健康