树友SarahLane

各位宝妈,我的预产期是九月二十七号。今天一起床,感觉有点东西留了出来。有水,有点暗红色,但没宫缩,是要生的节奏吗?

journal_insert_pic_573100132
推荐回答
树友u34947156
树友SarahLane: 好害怕,我约的是剖宫产。现在手脚肿的厉害。还一个人在家。
树友u34947156: 家里人呢??不能顺产吗?
树友SarahLane: 我是高龄初产,不想自己生,怕生不出来,受两次罪。
其他回答
树友u38860616
是的,应该是要生了,宝妈要注意观察,有破水或阵痛就去医院。
树友u54661215
好幸福,我也是27的预产期,目前一点动静都没有,宝贝还没入盆呢
树友u38885700
要生,可能破水了,最好去医院检查一下