树*****

是不是生女儿的都比预产期推后几天生,男孩就会比预产期提前啊?

推荐回答
树友u46425689
树友u53009771: 那我就放心了,不想熬太久
树友u46425689: 如果是打算顺产,想不想熬太久都没用😂还是得看你家宝宝什么时候发动。
其他回答
树友u41757313
不是的吧,我们周围好几个提前的都是女儿呢,以前的这种说法是不是因为男孩长得快些所以出生就提前一些啊,但是现在营养都跟得上了,女宝宝提前的也多了吧
树友u55331534
我头胎生女儿比预产期就推迟了十几天…
树友u41757313
不是的吧,我们周围好几个提前的都是女儿呢,以前的这种说法是不是因为男孩长得快些所以出生就提前一些啊,但是现在营养都跟得上了,女宝宝提前的也多了吧