各位宝妈们,她们说可以根据50多天的b超单数据看男孩女孩,请问准不准啊?我的根据b超单是女孩,还有没有机会反盘?

推荐回答
树友u44785092
树友u50170347: 他们说我的孕囊是椭圆型,数据也是12、14、16紧挨着,不知道有没有宝妈像我一样生男孩的
树友u44785092: 有的说孕早期都是长形的,男孩女孩都是宝
其他回答
树友u40669312
哪儿有翻盘这一说,宝宝的性别从精子卵子融合在一起时就定性了,所谓的翻盘只是宝宝发育期医生看的不太准确或者经验不足而已
树友u40669312
哪儿有翻盘这一说,宝宝的性别从精子卵子融合在一起时就定性了,所谓的翻盘只是宝宝发育期医生看的不太准确或者经验不足而已
树友u49974335
我一个多月保胎时,一个月做了三次B超,看到一个孕妇和我一样天数,就是孕囊数值不一样而且她的圆的我的长的我问医生是不是我的发育不好啊,医生说有可能你怀的是男宝宝她的是女宝宝,不过我四个月查B超说是女宝,不知道信谁的