做了唐筛检查,医生说21三体高,建议我可以做下一步检查,这是什么意思,准确率高吗?我一定要去做羊水穿刺和无创吗?可以不做吗,羊水穿刺听说还有流产的风险,该怎么办

推荐回答
树友u36010692
羊穿结果是最准确的,现在做羊穿的很多,大点的医院操作都很娴熟,没什么大问题。风险什么的就和生孩子时你签的同意书一样,最坏的结果和意外,医院都是提前说的,一般不会出什么事儿。无创相比羊穿来说是安全些,但是如果检查结果不理想,还是要做羊穿的。无创费用稍高。
树友u51511593: 对呀!宝妈!我现在就是做了无创,结果就是18染色体高风险!还要做养穿。好担心,今天都吓哭了。。不知道怎么办
其他回答
树友u21061614
无创安全点好像
树友u54856784
一开始就该做无创的,一般做唐筛都过不了,医院今天才发短信告知我结果,正常,太高兴了
树友u55187713
无创dna抽血就行