41周见红,但是没反应,医生建议打催产针试试,打催产快吗?

推荐回答
树友u24456463
树友u40343050: 谢谢您的鼓励,想必一定比自然生产的更加痛苦。
树友u24456463: 催产针加快宫缩,跟自然生产的痛都一样,比自然生产应该还快点
树友u40343050: 谢谢宝妈的鼓励。因为之前我做过引产,心理有很大的阴影。
树友u24456463: 不要太担心了,孕期检查都是好好的,到生的时候就放宽心的生,一定是个漂亮的宝宝
树友u40343050: 认为瓜熟蒂落是最好的方式。
其他回答
树友u40658419
因人而异,我也打电话了了,打了两天,就开了一指,直接剖腹产了
成为很厉害的红玫瑰9UG7
求今夜卸货,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力跪求送顺产娘娘显灵,强力催生🙏🏻求立刻见红👧
🙏🏻求立刻阵痛👧
🙏🏻求立刻宫缩👧
🙏🏻求超快顺产👧
🙏🏻求无侧切👧
🙏🏻求无撕裂👧
🙏🏻👧
🙏🏻求大人小孩都平安👧求发动!
树友u34069793
这个也得看个人体质,有的人对那个比较敏感有的人就没事的