帮我看看,像男宝还是女宝?这小家伙半天都不发动,淡定得很勒

journal_insert_pic_573148046
推荐回答
树友u42864197
树友u49882112: 呵呵,有道理。
树友u42864197: 我的长的像爸爸,不知道是儿子还是女儿!我大的也是像爸爸!大的是女儿
树友u49882112: 这小宝宝一直这么淡定,让我们开始好奇他是女宝还是男宝了,女宝男宝都好,我只求快点发作,快点出来,这样我们就可以揭晓谜底了,呵呵
树友u42864197: 是啊,我怀的二胎也是好淡定,胎动都很少的,怀女儿的时候动静很大,所以我在想会不会是个安静的美女子?哈哈
树友u49882112: 说不定你这是位小王子呢,你怀女宝的时候是不是这鼓一大包那鼓一个大包?这个胎动和第一个一样吗?
树友u42864197: 一点都不一样,怀第一胎吐几个月,瘦的风吹都倒,有胎动的时候整个肚子游来游去的,这个就很能吃,都没吐过,而且也不觉得容易困,淡定的很,所以现在还没生呢!都三十九周了!还好我老公没请到假回来,不然等我生了没几天又要上去了!
树友u49882112: 就是啊,老公的陪伴是很重要的,不过要等发作了才去医院,然后再通知老公,省得他担心,影响工作,男宝女宝平安就好,都是心肝宝贝,嘻嘻…其实我还比较希望是个小王子,不过也还好,不是那种重男轻女思想哈