树*****

摊上个天天在家看抗日剧的公公,从白天看到晚上,声音还大的很,有时候感觉楼板都在震动,说了也不管用,真是醉了

最佳回答
睿睿妈咪小宝粑粑
树友u44915190: 当面调过很多次,人一走他又调起来了,还当面说过,有次震的我后脑勺都发晕,我就喊他关小点,也是当时关了点声音,我一回屋又调大了
睿睿妈咪小宝粑粑: 他们不知道会影响宝宝啊?孕妈妈心情都不好,宝宝能好?
树友u44915190: 前几年感觉我公公还是个很开明的人,这两年不知咋回事完全变了,变得比较自私,不光天天看电视声音大,还时常约人在屋里来要打牌抽烟,很多时候别个外人都知道出去搞这些他还好面子说家里玩没事,然后说孕妇吃东西要少调料,他就闹不好吃,味道要搞很重……反正现在各种奇葩了
睿睿妈咪小宝粑粑: 那是很讨厌的,是不是更年期了?
树友u44915190: 家里是有亲戚说他更年期了,反正各种作得很
睿睿妈咪小宝粑粑: 那月子里你可扎办哦?各种吵,很影响心情的,让你老公说说
树友u44915190: 我跟老公商量好了,生了娃家搬回自己家住,本来说孕期就搬的,我老公说他爸妈现在蛮敏感撒,本来也是怀孕后拉我们住一起的,没住多吃时间就搬回去他们心里不好想,就说生了娃搬回去
睿睿妈咪小宝粑粑: 嗯,月子里要静养
其他回答
树友u46881044
我公公也爱看抗日战争的电视剧,我不想看就躲进自己房间里。
树友u50242041
爱国😂😂😂
树友u44796795
一样的,好担心小宝出生后再这样环境中影响听力,