宝宝出生二十天了,黄疸还是很黄,买了茵栀子口服液、妈咪爱的药,有给宝宝吃过这药的宝妈吗?应该怎么搭配吃这药?

推荐回答
树友u30681947
树友u44027960: 你家宝宝是喝几天的药退的?
其他回答
树友u40507589
遵医嘱啊,医生没有说吗,好像是一天一包,一包分三次喝吧。有说明书。让宝宝多吃母乳多拉,多晒晒太阳也是可以消黄疸
树友u38045069
茵栀子已经被列为禁药了 有毒的不能吃。吃了宝宝狂拉肚子 对肠胃有副作用的 勤喂母乳 多吃多拉 在晒晒太阳自然就会退的! 不用太心急!
树友u42817203
茵栀子口服液不能给小孩喝 不信你百度一下。。如果不很严重去医院看一下,我姐家的黄疸都出生一个多月才好,她说就让宝宝多吃多拉多尿慢慢就好了。。