各位宝妈帮忙解答一下,我婆婆非说孩子出生要给灌三天的什么油,让滑滑肠,把肚子里脏东西都排出来,还要吃个啥药,说去黄疸的,但都是没有科学依据的,医生也不同意!

推荐回答
树友u38860616
树友u43093406: 反正许多观念都不一样!宝宝还没生,我都开始担心了!矛盾肯定好多
其他回答
树友u43866467
宝宝生下来后自己会排出胎便的,别让老人弄些乱七八糟的东西,孩子那么小,受不住
树友u41531916
什么老思想,听医生的!让你老公给你婆婆说,宝宝出生拉胎粪很正常,有黄疸大部分自己都会好,干嘛没事儿去折腾宝宝。
树友u42699514
这还用得着问吗?要滑肠你就出去超市买桶油回去让她喝,你说她的肠就该滑一下了,有意见就有意见,难不成泥还为了不跟她有意见把宝宝给她随便玩啊?你一个大人拉肚子都难受吧?你让刚出生的小孩给她弄到拉肚子...那孩子不是你生的吧?