末次月经8月2,今天B超,医生说看不到孕囊,说可能是宫外孕。但是验血翻倍是好的,怎么办,好怕是宫外孕

推荐回答
树友u55789539
树友u41202345: 有妇产科亲戚真好
其他回答
树友u55350621
我BC也看不见孕囊
树友u55806380
我的也是这个情况,然后做了两次阴超,最后一次照到宫腔内有液性暗区,医生说这就是孕囊了因为太小还照不出的,现在都担心照了两次阴超会不会有什么辐射呢
树友u54859748
别那么担心,我之前跟你一样的,整天提心吊胆的怕是个宫外孕,过了段时间去检查说是个宫内孕,瞬间就放心了,那医生说宫外孕的几率是很小的,除非你是有过流产几率才会大