现在休假在家,每天都是婆婆做饭,我天天闲着,什么都不用我做,感觉有些尴尬啊。亲们有这种情况吗

推荐回答
树友u43793153
树友u51021875: 没在城里面,只能在家,她做的饭还是好吃,就是想着还要过两个多月这样的日子,有点。。。。
其他回答
树友u42937128
没有,你真幸福!
子昂嫲嫲_
跟我一样,我们这样都属于是幸福的吧,有的婆婆不照顾也只能自己什么都干了!之前我吃完饭会洗碗,现在什么都不让干,每天除了吃就是睡!不过到孕后期了什么不做也很累死!
树友u45030327
是会有点不好意思,那就帮忙拿筷子拿碗~不会做也帮不上忙~