树*****

老公是当兵的,从怀孕从来都没有好好的在身边陪过,做产检基本上都是姐姐和妈妈陪着,心里说不出来的难过,今天说买房,要我把手里的钱拿出来,我没同意,想想心里好难受

推荐回答
树友u42491412
我老公也是当兵的,我们都异地三年了,反正其中心酸我最明白了,我今年怀孕,期间他也就回来过五六天,每次产检要不妈妈陪,要不朋友陪,要不自己,现在这几天又在装修房子,都是我妈妈给看着,他今年12月就转业回来了,到时候孩子也生了,楼房也装修好了,你说咱们容易吗。
树友u45062991: 心里的苦只有自己知道,都不知道掉了多少眼泪了,我和我老公从认识到结果都有10年了,他对我也没话说,就这点我不能理解他,在钱这方面他就知道心疼他爸妈,他就没考虑在他身后的老婆
其他回答
树友u41890858
当兵的男人都是一根筋
树友u41799943
手头留一点钱还是好点!要不然一分钱没有到时候你个媳妇找婆婆要钱花就不容易了也不好意思开口是不,而且还要看婆婆人了,怕人家不愿意给更加
树友u42502989
我也是军嫂,十月底就生了,老公不知道什么时候请假回来陪我,你先和他好好沟通,不要自己在那里难过,兵哥哥都有点粗线条,告诉他现在要以宝宝为重,可以拿钱,买房是好事,但是要留10万备用金,我就是这么跟老公说的,要有10万才带宝宝,不然会很拮据,他就同意了。