亲爱的们 我8月1号末次月经 平时月经无规律 早孕试纸已经强阳 怀孕六周多了 但是彩超还看不出来 这样正常吗 希望有经验的亲们留言啊 谢谢啦

推荐回答
树友u55538183
树友u39305368: 嗯嗯 这样我就放心多了 医生一看没有就说可能宫外孕 吓死人了 谢谢你
其他回答
树友u55589547
我也是月经不规律,一般都推迟个把星期,上个月8号来的月经,去做b超啥都没看到,医生说我最快也要一两个星期过后才能看到
木棉花lz
四十多天看不出来应该是正常的吧,不要太着急,验血啥的正常应该就没问题吧
树友u55822736
四十多天看不出来也很正常。一般都是五十多天才看的出来。这个也是因个人体质的,或许胎儿发育的不太好。你可以再过两周再去做次b超。