宝妈们你们家宝宝有这样睡姿吗?感觉她的头往后仰的好厉害,总喜欢这样睡,放平睡了一会就醒了!这样能睡三个多小时都不醒来的

journal_insert_pic_573178551
推荐回答
树友u42307576
其他回答
树友u45414307
我女儿也是这样,出生没有几天到现在两个多月了还是这个睡姿。所以现在的头型还不是很好。我有去买调整头型的枕头等她睡熟了就给她换枕头睡了。醒了就换掉
树友u38316118
我儿子也这样 身体平的 头都是往右侧睡
树友u46584921
我宝宝也是这样,但是他身体是平的,然后头就往后仰,然后他伸懒腰就差点趴着了,还没满月呢