孕35周多,马上36周了,感冒咳嗽得厉害,去医院看,医生说让住院挂水,不然咳得厉害了,怕早产?到底住吗?给点意见……

推荐回答
树友u52402655
其他回答
树友u48161053
不用住院,我也36周了,前几天咳的都尿失禁了,也没住院挂水。医院开的药不管用,后来一家药店开了葵花牌得菲尔鸢都感冒颗粒,还有葵花雪梨止咳糖浆。就好了。宝宝咳喘的都挂水了,喝了我的药也第二天就不怎么喘了。吃对药很重要。
树友u42978031
还是听医生的吧。我就是咳嗽医生根本不给开药就说喝开水。但是没效果啊。心烦我怕咳嗽不好到时候影响伤口复原
树友u44878009
那就住院嘛听医生的话