树*****

各位宝妈。你们怀孕玩手机吗?我以前是个手机控。现在比之前少玩很多了,昨晚上太累了,手机没放好就睡着了,结果我睡了一个小时后醒来发现手机在我屁股下面,吓死我了,

推荐回答
树友u27279782
其他回答
树友u49601150
你晒太阳吗?如果你知道太阳的辐射要比手机大的多,是不是就不出门拉上所有窗帘啦?又不是核辐射,至于吗。什么辐射衣,都是国内无良厂商为了利益鼓吹的花招。要真没有辐射,就得穿宇航员的太空衣,挡个肚子,脸和手还在外面呢。别自己吓自己,多看点书。
树友u50664292
天天手机不离身
树友u44220022
天天都是抱着手机,除了前三个月没怎么用,我觉得手机辐射没那么大,影响不到宝宝