我家宝宝五个月了,这几天总是拉绿粑,而且很稀,还有沫沫,有时候还有绿色的水,每天拉五六次,哪位宝妈知道我们宝宝这是怎么了啊?求回答!急!急!急!

推荐回答
树友u36698323
绿粑粑一般是上火!有泡沫是宝宝吸进去冷空气了!再或者就是甩着腰了!吃思密达还有妈咪爱一起!照说明吃!妈咪爱一天两次!思密达一天三次!直接兑水里用奶瓶给宝宝喝!
其他回答
树友u42088077
拉绿屎是心热 宝妈是不是吃凉东西或辛辣刺激东西了,有泡沫是喝风了 注意晚上给孩子保暖
树友u46439839
绿便一般可能会是消化不良,你可以给宝宝吃几天妈咪爱,它可以帮助消化的,也可以给宝宝补钙和吃点鱼肝油,多喝温开水,希望对你有帮助。
树友u55198028
多半是你的饮食不好,所以宝宝才拉肚子。你要规范饮食,生冷辣,秋天的水果也不要吃的太多。