结婚一年了都没有同房成功过,怎么办啊?应该做哪方面的检查?

最佳回答
树友u42699424
我跟老公都是彼此第一次,所以最开始同房也是一直没成功过。一是老公紧张又着急,而我没有性生活所以阴道也比较紧,每次都堵在外边。后来干脆采取女上位,我自己慢慢坐下去破处成功了就好了。保持湿润,可以买点润滑剂这些。
树友u48317739: 什么样的润滑剂?
其他回答
树友u37613596
造影。我也是。。给你一样,,打算去做造影看看。就是不知道多少钱。有人说几百。。我问的医院。多问几家才知道。我也给你一样。你呢怎情况
树友u37613596
造影。我也是。。给你一样,,打算去做造影看看。就是不知道多少钱。有人说几百。。我问的医院。多问几家才知道。我也给你一样。你呢怎情况
树友u53358753
以前我一朋友也是。。。后来帮了她们。。。