15周的时候突然出血了,跟来月经一样,去医院bc结果胎儿没事,医生开了保胎药和黄体酮,两天后没有鲜血但褐色分泌物的一直有现在快17周了还有医生也说不上来怎么回事

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u51103800
胎盘低了所以大出血,我之前也和你一样,现在天天在床上躺起的。
小肉球爱大肉球
现在没事吧,我刚刚也是做饭的时候,突然像大姨妈一样,流了很多鲜血,能感觉他流出来
树友u52338276
我和你一样,也是15周流血。当时就去去检查了说没看到宫腔出血 胎盘也不低。也没给开药就让回去了。第二天鲜红色没有了 但一周了还是偶有咖啡色分泌物 烦死了 希望宝宝好好的吧