宝宝才九天,我感觉我快抑郁症了,怀孕的时候听朋友说她产后抑郁了,我觉得不会发生在我身上可是现在真的好烦 有时候真想一了百了

推荐回答
树友u39805073
为什么这么严重啊,坐月子的生活很无聊的,跟以前的生活完全不一样了,一堆乱七八糟的事掺和进来,不过自己得调整,多想想宝宝,我每天唯一一点觉得开心的时候就是给宝宝喂奶的时候了,看着他熟睡,一定自己调节好
其他回答
树友u46137641
我也产后抑郁过,我坐月子的一个月,自己照顾宝宝,每次要午休了,婆婆坐在旁边不走,有时候还带人上来看宝宝,我休息不好,几乎一个月里有四五天在哭的
树友u43650630
这个情况最好是找个能倾诉的对象,把你心里的不痛快都说出来可能会好点
树友u34069793
你这反应也是过激了吧怎么还这样子呢,就算宝宝不听话还有家人