孕18周多,昨晚睡觉被老鼠咬了,郁闷,今天去打了疫苗,贵死了,一共五针一千四百多块钱,医生说对胎儿没有影响,现在还是有点担心,我想问问懂的亲,真的没有影响吗?

推荐回答
树友u52601725
树友u53990907: 之前有一只被赶出去了,也不知道还有一只,都没听说过老鼠还会无缘无故咬人的,可能是运气吧
树友u52601725: 以后多多让家人多保护你,只是心疼孕妈,多疼呀,我老公都在我们家地漏都给用东西给堵上了怕进来老鼠蛇
其他回答
果果的冻冻
没有,我也问过医生。这样的针是可以打的。不过你确定有那么贵吗?给你打的难道不是疫苗而是血清吗?