真的越来越讨厌家婆了,现在宝宝还没满月,抱宝宝架着胳肢窝就抱起来了,像抱四五个月的宝宝一样,今天又差点把宝宝给摔了,拎着一只胳膊就拎起来了,说她她还笑

推荐回答
树友u45355545
我家婆更好笑,我老公出去拿东西了,刚刚宝宝哭她进来帮忙哄,我喂他吃奶他不吃我就知道他尿片脏了在帮他换,家婆一点忙也不会帮一直在那叫宝宝别哭,还想去抱他,我说尿片都还没换好抱什么啊,而且还拉了一点粑粑我在那擦他屁股,纸巾都不会帮我拿一下就只会说别哭别哭,房间开着空调我怕宝宝冷到都加快速度了,她像傻的一样什么都不帮还在那里帮倒忙
树友u40095125: 我家婆也是,唉总说自己是过来人带过几个小孩什么都懂,我看来根本什么都不会,哭了就只会抱着摇抱着晃说不能这样还不听,拉屎了尿片都不会换
树友u45355545: 要说的话可能说到明天都说不完,我家婆也是喜欢说不怕两个字,神经错乱,人家做月子对吃很讲究的,都是怕过奶给宝宝,她总是把那些补品混合给我吃,我说吃了一样再吃另一样,怕适得其反,她也说没事不怕,什么都不知道的老是在那扮教授,反正类似这样的事有很多很多,宝宝都是我跟我老公带,她就只是做个饭都要在那忙一天到晚的,别人不知道的还以为她有很多事要做呢
树友u40095125: 一样一样,唉慢慢熬吧满月了就自己带,也不跟她们住一起
树友u45355545: 我的是没办法不住一起的了,真羡慕你们的可以分开住,我现在烦的是我老公过几天要上班了我一个人带宝宝压力大了,特别是帮宝宝洗澡的时候,我家婆老是帮倒忙,好怕她弄到宝宝的耳朵进水,而且我是第一胎好多事都不会,这个时候我真的情愿有一个能帮忙泼辣点恶毒点的家婆也不想要一个傻傻的什么忙都帮不上的家婆了
树友u40095125: 我家婆也是一样,我给宝宝洗澡什么的也都是我自己洗啊,家婆就边上看着,都不让我给宝宝洗澡说怕冻着,一天到晚叫冷的,老人家怕冷她以为宝宝也冷,把宝宝裹得好厚说了也不听,结果把宝宝捂出一身痱子
其他回答
树友u45032212
我家那天被蚊子咬了 我婆婆吐了口水在蚊子咬的地方 还笑着说给宝宝消毒 我也无语了 我现在才坐月子十天 感觉自己都快要产后抑郁了
树友u36832841
我家这个也是,说也没用。她就会用没事来回答我!
凤凰涅磐浴火重生
那可不行,会影响宝宝的腰。也就是闪腰