孕39周了。从昨晚到现在肚子隐隐疼痛,可以忍受的疼痛,一疼就放屁,阴道分泌物增多但没有见红和破水。是不是快生了?

最佳回答
树友u45355545
我生的时候前一天去产检还说没入盆,那几天我也是分泌物很多,夹杂着一些透明的水,但不是羊水,到生的那天见红一点点后就开始阵痛,几个小时后就生了
树友u42194404: 我分泌物也是透明的水,这几天内裤都是湿湿的,下面耻骨联合疼的要死睡床上翻身都疼,之前也疼但是没这两天厉害
树友u45355545: 你有没有去检查流的是不是羊水啊?医生有测羊水的试纸,首先要确定是不是羊水,反正自己要注意一点的了,随时留意着,有可能宝宝会给你惊喜的呢
树友u42194404: 没测呢,我都没去医院,明天去医院看看
其他回答
树友u44752296
我这几天也是这样啊。分泌物好多也是加夹着透明的水。不知道什么时候生啊?宝妈生了告诉一声哦
树友u44752296
我这几天也是这样啊。分泌物好多也是加夹着透明的水。不知道什么时候生啊?宝妈生了告诉一声哦
树友u52703294
你这也快了呀但是生孩子的症状只有见红和破水还有就是规律性的肚子疼呀