请问下各位准妈妈,有检查75g葡萄糖,空腹和全血血糖都是正常的,喝糖2h后检查血糖是10.3的,被医生说是妊娍糖尿病的吗?

推荐回答
鱼妈宝贝闺女
妊娠糖尿病,首先你得了解这个病因,说白了就是看你摄入糖分后身体自身分解的情况,你空腹和葡萄糖一小时正常,但两小时后不正常说明你自身分解糖分异常,不能很好的分解糖分!
其他回答
树友u46361350
我第一次检查空腹血糖高了,今天去复查医生又说是正常的了
树友u46385004
正常是喝糖之前是5以下,喝糖之后1小时升到10以下,2小时后降到8.5一下,你这个高了
树友u46149984
三个有一个超都是糖尿病