一边奶涨痛好像是堵塞了,现在还会发烧38.5度°请问要怎么解决?还能继续母乳喂吗?一边就没问题不会涨痛是正常的

推荐回答
树友u39589336
你按下是不是有硬块。要是的话说明奶宝宝没吸透,要找专业人员排奶,还有持续发烧你要考虑是不是乳腺炎。我表弟媳妇就是涨奶就发烧,奶排空就退烧。后来检查是乳腺炎,月子里就给断奶了。希望可以帮到你。
其他回答
树友u38548983
我两次急性乳腺炎高烧到39.5℃,请了催乳师,排空奶就好了。高烧38.8以下都能母乳,而且堵了就要多吸,你自己观察,涨奶的那边红肿吗,不红肿就多揉揉,然后让宝宝多吸。如果红肿了就说明有炎症了,千万不能热敷,要冷敷,去医院消炎,或者自己吃点头孢拉定,一定不能让乳腺堵起来。我第二次乳腺炎都挤出了脓,受了很大的罪,有什么情况你可以私信我。
树友u42963274
没吃喂完奶要用吸奶器把宝宝没吃完的奶吸出来的
树友u54629575
涨奶就用吸奶器出来 不然一直涨会回奶的 我一天有时候要吸四五次