宝妈们会为了性生活不和谐和老公闹矛盾或者离婚吗?结婚以来性生活每次都时间特别短,半年了还没怀孕,这样还怎么过下去,想离婚了!哎

推荐回答
果果的冻冻
树友u42289535: 是他的问题吗?是什么原因造成的?
果果的冻冻: 他的问题。心理生理都有问题。
树友u42289535: 那你现在的性生活和谐吗?频率高吗?
果果的冻冻: 现在的老公每天最少一次。我没怀孕时一天最少三次。现在我每天用手给他解决
树友u42289535: 你老公年纪多大啊?每天都爱爱身体吃得消吗?
果果的冻冻: 39了。每天就像吃了春药一样,根本控制不住啊😂
树友u42289535: 我老公性生活时间太短了,我该怎么做?
果果的冻冻: 先弄清楚是什么原因造成的。实在不行去医院检查一下
其他回答
树友u54285063
试过闹矛盾 感觉自己不想要~只能接受1个月3次~~ 但我老公就经常吵着要 不给他只好打飞机 但我心里感觉好烦啊
树友u55795532
我生过孩子以后就不想性生活,每次我都拒绝,而且每次都会吵架
树友u55806949
我们性生活乜不和谐,其它的还行,对我也还可以,我现在乜很苦恼,觉的自己太苦了,哎,我也不知怎么办?