婆婆家的规矩太多了,说坐月子不能洗头,洗澡,不能玩手机,不能看电视,宝宝不能睡摇床……,想想都疯了

推荐回答
树友u55589726
其他回答
树友u51470741
不要再用老一辈的方法来折磨自己了。月子里要洗头,洗澡,刷牙。把自己弄得臭哄哄的多恶心。不卫生,容易生病。手机可以适当的玩。电视适当的看。坐月子又不是坐牢。自己要有主见,要有最基本的判断能力。别人说什么你们都信?买本书看看如何科学做月子吧。为什么现在还有这么多没文化的人?你婆婆是山里人?没读过书吧?
树友u53879178
老话都这么说,注意点确实有好处,我做月子的时候看电视,就觉得之后眼睛不舒服
树友u44264519
我这做月子要每天洗澡的,不过不能洗头