明天就37周了,还能同房吗?老公好像精力有点旺盛,隔三差五的要,怕影响到宝宝拒绝了,但看到老公努力忍受的样子又感觉不忍心,各位宝妈这该肿么破?

推荐回答
树友u42128302
其他回答
树友u49837057
晕,肯定不可以啊,怎么可能忍不住,我自从发现怀孕以来,老公就没爱爱过,我几次要求,他都不要,怕伤害到宝宝。而且我们天天都在一起
树友u42005211
建议不要,我老公这点很好,睡觉都不搂着我睡,说怕不小心压着我了,还是要注意
树友u43089989
你让他自己解决呀我老公几个月没碰我了比我还小心他怕说有事后悔都来不及,想想以前单身那么久都挺过来了挺半年坚决不做,他意志力还满强的每次要做春梦就会跟我讲