各位辣妈好:我现在怀孕28周了,可是感冒了,嗓子疼,一直打喷嚏,流鼻涕,鼻塞,流的是清鼻涕,快难受死了,大家给支个招呗!家里人都说吃药打针不好,我该怎么办?

推荐回答
树友u46225678
其他回答
树友u52896411
生姜红糖水煮了喝,我还放了红枣枸杞,有点灵,不过上次吃了感冒是好了,牙龈上火痛了。晚上没盖被子被冻醒,今天好像又有点感冒了,看来又得喝了
树友u45667657
我也是这两天感冒了,被老公传染的,我还咳嗽呢难受得要命。我也不懂怎么办只能先扛着了
树友u54818472
鼻塞可以用通气鼻贴,这个是物理的,没药,晚上可以睡好点,在有就是多喝水咯!