孕11周,近2天有褐色分泌物,去医院做彩超大夫说可能胎停了,可是我还天天孕吐,恶心呢,怎么回事呢

推荐回答
树友u37650247
其他回答
树友u18481366
别乱想,等到12周直接去医院,怎么可能无缘无故胎停呢。宝宝坚强,宝妈也要哦。加油
流浪的小孩儿aFi
我今天13周去医院做NT发现已经胎停了,胎停在9周。孕吐恶心胸涨症状还在。可是胎已经停了。唯一的症状就是肚子胀痛,问过医生医生都说没事,只要不见红,不像来大姨妈那样疼就没事。唉……这应该怪谁呢。
树友u54640076
如果B超已经看不到胎心了,那就是胎停了。很多人胎停育都是没有什么症状的,都是B超检查才知道。