有时候觉得宝宝在肚子里动的很烦!吃饭动,睡觉动,走路动,这有百分之九十的时间是在睡觉?😷😷

推荐回答
树友u31864282
我也是,白天动,晚上十二点没睡还在动,早上六七点醒了也发现在动,我都怀疑宝宝是不是不睡觉的,唉,要是出生以后也这样不睡,我还要不要睡了啊……
树友u46755606: 我半夜起来上厕所,回来接着睡的时候又在动😷这样的宝宝坐月子的时候该咋弄?咋整?
树友u31864282: 我也是,有次夜里三点多起来上厕所,感觉也在动,不知道是我起来吵醒人家了还是人家压根没睡
其他回答
树友u45269646
怎么感觉一样啊,不过宝宝睡着时也会动的
树友u50024599
我也是而且动的还不舒服!但是这样就能感觉到宝宝很健康很活跃!
树友u48374043
哈哈,我也是的,感觉一直在动的,而且力度都很大,我也纳闷是不是他都不睡觉的啊