十月月底预产期。提说也有提前的,现在不知道要买多厚的衣服,和多厚的包被,包被必须买吗?知道的宝妈,或者是预产期差不多的宝妈讲一下,

推荐回答
树友u52402655
抱被要准备的,小孩刚出生经常要换尿不湿都不穿裤子,直接用抱被一包就好了,方便又保暖。衣服准备三四件够洗换就可以,月子里宝宝长的快,后面再根据宝宝大小买衣服就好了。
其他回答
树友u45346836
我也是下个月底,我没准备包被大毛巾到是有几条,我以前服侍过我表嫂她们都没用抱被都是大毛巾包,满月时才看她们用但那时亲戚都会送
树友u42964257
我也是下月底,我买的就是纯棉的薄长袖睡衣,月子反正都在房间里,我觉得这天气没有必要买厚的。宝宝被我买的也不是很厚的
树友u42706898
包被准备了两个厚的两个薄的,小衣服只准备的几件上衣,据说新生儿一个月之内不用穿裤子,等宝宝出生了根据身高体重再买也来的及