宝妈们,左的乳房乳头堵了怎么办?

推荐回答
树友u33861843
树友u48748518: 发烧我没有过,晚上不喂涨得乳房硬硬的,用手很难挤出来,要让宝宝吸
树友u33861843: 晚上宝宝睡觉不吃的话,宝妈最好不要弄醒宝宝吃,这样对宝宝睡眠不好,让宝爸吸,我也是,有次奶涨的疼死了,宝爸吸一下,然后来奶阵流了出来就舒服多了。
其他回答
树友u44913851
奶水淤积。多用热水敷 宝宝多吸
树友u55288562
首先用食指轻轻的揉乳头,然后大拇指和食指按压乳头根部,最后大拇指和食指在距离乳头三公分的位置,垂直按压然后向乳头方向挤压,这样是可以通乳的,效果很好,我已经试过了,现在挺好的
小越越Bobby妈咪
让宝宝每天吃,用温水洗,轻轻柔,没事的,注意多喝烫,每天洗