三个多月宝宝,这两天脖子淹的都烂了,发红,而且表皮都烂了,该怎么办啊,用爽身粉好啊还是用紫草膏啊?急急急!!!打广告者滚

推荐回答
树友u44271747
其他回答
树友u36756576
坚持温水洗 ,慢慢擦干 , 免得加大烂的面积, 然后晾一会儿,你再去医院让医生给你开点宝宝用的眼药膏给他抹上,千万不能用爽生粉哦,我家宝宝那时候也烂了我就是这些给她用的!
树友u54284840
我用的是小绿瓶名字叫:有点贵:具体什么什么记不清了效果不错我家宝宝用了三次就见效了,用着凉凉的对这个还有痱子效果好
树友u47544324
反正这些东西最好什么都不要用,每天一定要用温水多擦,想用药的话最好还是去医院让医生开