树*****

怀孕24周㈩3这时候如果打掉对身体影响多大?有爸妈经历过引产的可告知我吗?

推荐回答
树友u49117100
树友u48452770: 从怀孕以来就是觉得它是上天赐给我的。也没想过打。觉得是生命舍不得要不然不会拖这么久。
其他回答
树友u48009385
影响肯定大呀,万一没打好,伤了子宫,下次不能怀孕了怎么办
树友u49845825
老公也罢,男朋友也罢,你都不能左右他会不会和你厮守永久!但是,孩子是你自己的,他是你怀胎十月孕育的,他是生命,他和你血脉相连,无论以后的路有多苦,留下他吧!也许留下他你有一天会后悔,但是现在亲手拿走他的生命你会更后悔的!虎毒还不食子呢!想清楚!
树友u48294126
既然不想要宝宝当初干嘛了,不知道你发生了嘛宝宝是无辜的.你就这么狠心舍弃宝宝.