现在32加2天了,晚上怎么睡都不舒服,翻来翻去好不容易睡着了有的起来上厕所,一晚上4到5次,白天感觉好累,心好烦

推荐回答
树友u32776061
其他回答
树友u48333878
我也一样!
树友u49613118
晚上少喝水。睡觉时各种垫,垫舒服了再睡。一样,加油吧。
我有一个梦啊
我现在,拖地等各种家务还是自己做呢,一天三顿饭,公婆不在身边我和老公在新家,打算10.1回老家安心等足月生产啊,有时候也很累但宝爸很贴心虽然懒但有其他各方面优点让我能接受,我天天没事没工作就剩做点家务活动活动~睡眠是一直都不太好,额~白天没事多补一补吧