婆婆真恶心 每次趁我不在的时候 亲宝宝脸蛋 跟她说了小宝宝的脸不能亲 用脸靠靠就行 大人口腔多少细菌!想想恶心

推荐回答
树友u47249694
其他回答
树友u42711873
亲,你太介意了吧,只是亲脸蛋,又不是嘴对嘴的亲~……你这么嫌弃她,以后她生病在床上不能自理了~那你恶心的事要多了~
坚强的纸个背
只不过现在讲究多了,怕细菌什么的,过去条件差,也没见多少婴儿得什么病的。家人喜欢孩子才想摸摸、亲亲,何况都是家人。你说了,别人会委屈,觉得你真娇气,如果说有细菌,你身边都是细菌,直接给你安排个无菌房子谁都不许进不许碰就可以了。我
树友u61722495
我家的也是老想亲,我说了就趁我不注意偷偷亲,而且还不爱刷牙,