前天给宝宝测黄疸,三个值分别是11.7 12.5 13.4医生让住院照蓝光,我们没住,开了点药,吃了三天但脸还是黄,宝妈们有这种情况吗

推荐回答
树友u36701572
其他回答
树友u55843882
在中药方买点茵陈熬水喝,加液体葡萄糖三分之一支,一天三次,中间就只喝熬的那个水,熬水时药量三个指头捏一小撮就可以了,水也不用太多,小孩喝不了太多,我们当时也很严重,医院开的药吃了半个月还黄,这个是我们当地开了几十年的诊所人介绍用的,希望可以帮到你
树友u55843882
在中药方买点茵陈熬水喝,加液体葡萄糖三分之一支,一天三次,中间就只喝熬的那个水,熬水时药量三个指头捏一小撮就可以了,水也不用太多,小孩喝不了太多,我们当时也很严重,医院开的药吃了半个月还黄,这个是我们当地开了几十年的诊所人介绍用的,希望可以帮到你
树友u36756576
数值偏高,一定要多吃多喝多排泄,抱出去晒太阳,还是不行,就听医生的吧,不过也不要着急,有的满月了还黄呢