该不该留下宝宝?这样的一段关系,我该怎么去面对?怀孕到现在都是自己一个人躲在出租屋,没有一个人关心,也没人知道,而且到现在才知道它在你心中只不过是一个买卖而已。

推荐回答
树友u54884727
树友u47597264: 现在生小孩都不知道够不够钱了,而且我爸妈又不知道
树友u54884727: 那就告诉自己爸妈吧,毕竟是自己的孩子,我们这边也有一个你这样的,后来就回来生的,自己爸妈出的钱,孩子现在也大了,是个女孩,现在她也又找了一个,把孩子也带去了
树友u47597264: 没勇气
树友u54884727: 那就借钱也要把宝宝生下来,送人也好,这男人就不要过来,要不然以后你更痛苦
其他回答
树友u44947576
把老公买了,都不能把宝宝买了,没钱可以借
树友u41760734
唉 找个好人家把孩子送人吧 卖孩子是犯法的
树友u43358774
果然你家里不同意是有原因的。老人老人很准的。不知道你到底看上他什么了。自己亲生的孩子还没出生就说要卖掉。还有什么是他想不出来的。真是恶毒。你也真是没用。