树*****

怀孕期间可以用护肤品吗?适合孕妇的护肤品?

最佳回答
树友u55823779
可以用。护肤品的成分往往与它的效果是分不开的,但是一些成分对皮肤来讲是有刺激的。怀孕初期的准妈妈在选择护肤品或者面膜时,首先要考虑的就是成分的选择,为了婴儿与自己的肌肤健康,一定要选择不含色素,香精,贵重金属等有可能伤害肌肤的以及宝宝的护肤品。要选一些纯天然的产品,从植物里提取精华的护肤用品。甘露之吻的面膜就可以用,可以缓解孕期皮肤的干燥,安全。怀孕期间,最好不要使用香水,也不要化浓妆,更不要使用精油,这些对宝宝都是有伤害的。当然最需要远离还是烫发和染发。
其他回答
树友u55491045
我马上就21周啦!我一直都有在用护肤品呢,咱们孕期的皮肤更脆弱,更加的需要护肤哦,我现在用的产品就是孕妇小孩都能用的,性价比也是超高哦,
树友u7638746
护肤品可以,化妆品最好不要用。 因为在备孕,我用的护肤品都是怀孕也能的用的。
sarahxy1985
怀孕期间是可以使用护肤品的,但是一定要选择纯天然的产品,无刺激性的会比较好