宝宝出生15天了,今天一直想吃奶,肚子鼓鼓的,还吐奶,睡着了很快就醒了,就要接着吃奶,不给他吃就一直哭,什么原因呢?有经验的宝妈给点意见呗!

推荐回答
树友u23553189
百度有人说是猛长期。 我也觉得有几天,宝宝感觉怎么也喂不饱,但过了,就正常了。 他想吃就给他吃,母乳,他会自己控制食量的,不会把自己撑到。但记得拍奶嗝。
其他回答
树友u33660285
吐奶是你喂多了,醒的时候喂几分钟然后抱着睡着,不要让他吃了睡着,这样容易吐奶
我家小梓俊
带去医院看看,我宝宝就这样 查出来是肺炎!
树友u53079267
胀气了,吐奶了不一定是饿了,是想靠奶来安抚,尽快把胀气弄消了要不然也不舒服