孕24周 胖了28斤 这胖的也太快了吧!全长自己身上 了,怎么控制一下 这样胖下去 到生的时候不得胖50斤

推荐回答
雪雪的歌
怎么长那么快啊 宝妈晚上吃宵夜了?白天尽量少吃多餐 水果不要吃太甜的 晚上不要吃宵夜 尽量控制控制 不然后期还要涨得快 生完难减肥哦 我现在长了五斤 肚子都好大了 想着整个孕期长个20斤左右就已经是我最大能容忍的程度了
其他回答
树友u47517674
我也是长了20斤了,感觉长得好快呀。
树友u55493295
少吃多餐。少吃甜食。每天多出去走走看看或者也可以电视上下载孕妇舞蹈来锻炼身体
树友u52786549
是的控制自己了,我怀大宝长了50斤,后期减肥太难了,吃饭前喝一大杯水,少吃多餐呗,不要吃甜食,夜宵,饮料,