宝宝便秘抗拒拉屎,喝蜂蜜,吃益生菌都没有什么效果。急死我了,求宝妈们指教

最佳回答
树友u29105724
5,6岁以下的宝宝是不能喝蜂蜜的,。 便秘是长期的还是短暂的???短暂的可以试试肛门药,马上就拉了。 长期的呢,大人其实可以每天固定一个时间让宝宝坐在自己的马桶上拉屎,一开始小孩子不愿意,大人可以把宝宝马桶放在大人的马桶旁边,陪着宝宝一起拉屎,鼓励宝宝,做出拉屎用力的表情
其他回答
树友u30333896
去超市买个火龙果给孩子吃半个一般当天或者第二天就会轻松排便了
树友u44785986
香蕉,雪莲果,红心火龙果
树友u46253784
给宝宝吃香蕉试试,在不行就多喝水,