宝宝八个月断奶后喝的美赞臣部分水解奶粉,两个月没有长一斤,感觉没什么营养,吸收不了,想给宝宝换普通配方奶粉,不知道换什么牌子,有推荐没啊,各位宝妈?

推荐回答
树友u34841231
其他回答
树友u55546540
喜安智
十一妈耶耶耶耶
我們家現在也是喝這款,喝了三個月出,這個月比上個月還轻了,馬上6個月了,想換普通奶粉,奶粉店讲不建议换普通奶粉,說宝宝太小會對他腸胃不好,弄得头大大,講換羊奶好,纠结了快一星期了,之前换水解也是听信奶粉店,現在講喝了水解就不的喝其它,都怪早早不做足功课,就不会这么容易轻信奶粉店,换奶粉慎重慎重
树友u37026692
雀巢,飞鹤,国产