宝妈们,孕晚期有没有侧躺时宝宝在肚子里有规律的动,像是心跳那样的,用手摸着能很明显的感觉到,这是什么情况?我起来走走就好了,但是不知道是什么原因?

推荐回答
树友u55786889
有规律的跳动是宝宝在肚子里打嗝,这是属于正常现象。胎儿打嗝是什么感觉?胎儿打嗝其实是胎儿在母亲腹中有规律的运动,2-3秒一次,持续的时间为2-5分钟,有时候会持续10-20分钟。 胎儿打嗝具体表现为一跳一跳的,类似心跳,准妈妈们手摸在跳动的地方,会一弹一弹的,很有规律,跟胎动是不一样的感觉。妈妈们如果细心地感受,可以判断出两者的不同。胎儿有时候半夜打嗝,有时候早上起来会打嗝,这时轻轻的摸摸他,然后过几分钟他就不打了,感觉很奇妙哦。
其他回答
树友a42971776
打嗝,我的也经常打,正常的
树友u41905218
宝宝在打嗝
树友u23954169
那是宝宝在打嗝呢吧,你都孕晚期了,不知道宝宝打嗝是这样的么?