手脚长湿疹了 一片一片的小疹子 痒起来难受 请问有没有知道怎么处理的

推荐回答
树友u42428993
我全身也长荨麻疹,痒得受不了,跑了三家医院两家是开了炉甘石洗剂用了没效果,其中一家中医院开了中药洗澡效果也不大,最后我用了偏方擦了两三天就全好了,二锅头加白米醋混合擦,痒的时候就擦不限次数,而且还止痒,我问过医生了说不会影响宝宝,你也可以试试
其他回答
树友u43000105
我前几天长了,去了好多诊所都不给开药,后来去了医院,医生说后期了,实在坚持不住就吃扑尔敏,回家后坚持了三四天没吃药,天天喝绿豆汤,一天两次洗艾叶水,但是下的没有长得快,后来老公看我受不了就买了十片扑尔敏,中午吃两片,晚上两片,一共吃了十片,水和绿豆汤也没停,药吃完后似乎好多了,但不敢在继续吃了,停了几天基本好了,去医院检查孩子一切都正常,现在身上长得疹子退了,但还在脱皮,类似于痱子似的
树友u50929366
我孕早期长过湿疹,之前在泰国买的青草药膏,特别好用,擦了几次就好了而且对孩子没有伤害,不知道跟你情况一不一样,可以试一下
树友u35772443
这是汗疱疹!药物也只能缓解很难根除,目前还不知道发病原因的,不过这种疹子只在夏秋发作!冬天就会退去,平时注意手脚的干燥,尽量少用香皂洗手~